going_out (going_out) wrote,
going_out
going_out

Редшону салют!

"Я наверное схожу с ума. Но у меня стойкое ощущение что Москвой в пределах МКАД - 10км за МКАД научились манипулировать.
Прошу закидать меня гнилыми помидорами - но я это стал чувствовать. Раньше когда поднимался вопрос о "каком то" излучении в полуфантастических-полубредовых боевиках это было понятно - фантазия автора. Теперь я начинаю подозревать что ситуация ровно такая же как и с "протоколами сионских мудрецов" - хочешь что либо скрыть надежно - покажи это всем и представь шизофренией. Глупые люди не захотят признать себя шизофрениками и будут гнобить более умных.... бла бла бла и так далее.
Так вот, не являясь коренным жителем Москвы, но проживающем здесь продолжительное время, в последние 2-3 года начал замечать странные вещи :
1. Если в Москву приезжаешь редко и остаешься не более чем на неделю - изменений никаких не чувствуется.
2. Если живешь более месяца постоянно - ощущается четкая граница при выезде в область. То есть по мере пребывания внутри МКАД постепенно голова "отупляется" но этого не замечаешь, иногда появляются головные боли, но в основном просто апатичное состояние и нежелание принимать активного участия в какой-либо деятельности, от шашлыков - до зарабатывания денег. Замечаешь это - когда выезжаешь за МКАД на уровень 8-10 км. Такое ощущение что спадает пелена с мозга. Голова перестает болеть резко, как выключателем щелкнули. Появляется нормальный жизненный ритм со своими интересами и совершенно не апатичный.
3. Особенно начинает "гнуть к земле" в преддверии разнообразных событий и праздников типа 9 мая, 7 ноября и тп.
4. Для эксперимента вывозил по ярославке москвичей, проживающих тут постоянно, в основном с обостренным восприятием - ощущения еще более резкие, я не предупреждаю, они сами говорят что "во - голова включилась! соображать стал!"
Если брать ярославку - происходит это примерно на уровне дер. Кощейково где стоит огромная башня РЛС.

Короче либо я идиот либо одно из двух...."

С одного форума


Кстати, я в свое время часто бывал в Москве по делам службы и всегда чувствовал себя там просто кошмарно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →